감사글 올립니다!! > 관리후기

본문 바로가기
사이드메뉴 열기

관리후기 HOME

관리후기

감사글 올립니다!!

페이지 정보

작성자 지원 조회 1,100회 작성일 18-06-07 09:39

본문

다들 잘 지내시죠?
저는 직장생활  수년을 다녔지만
시간이 없어서 등이 아프고 뭉쳐있어도
마사지란 것을 한번도 해본적이 없었는데
직장에 친한 언니소개로 js 에스테틱에
  가서 마시지를 받았고 그로 인해서
나날이 새로운 하루 하루를 아주 즐겁게
잘 지내고 있어서 감사 글을 올립니다!!
제가  몸이 안좋은게 발바닥에 자꾸만 굳은살이
심하게 나서 병원에 가서 진료를 받은결과
갑산성의 문제로 몸의 피로누적고
순환기의  적체현상과 불균형 으로
늘 피곤한 생활이 이어진다고~~~...
마사지를 받고난 한달뒤부터
늘상 붙어있던 발바닥의 굳은살이
떨어져 나가서 언제 있었는지 조차
착각할 정도로  잊어버린 일이 되었답니다
그러면서 몸도 좋아지고 피곤한것도
없어지고 변비도 좋아지고
잠도 깊은잠 그야말로 숙면을 하면서
아~~~~~
경락마사지가 이렇게도 효과가
있었나???

이제야 제가 감사글을 올리게 되었네요~^^
저는 평생 마사지를 받을것 같아요